您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开十届二十三次主席会议

日期:2019-01-31 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

    1月29日上午,县政协主席刘士清主持召开县政协十届二十三次主席会议。副主席许宏、张茂飞、郭卫东、赵仁海、凌应琴,秘书长张念勤出席会议。各专委会同志列席会议。

    会议传达学习了省市政协会议精神,听取了各专委会2019年工作计划,研究2019年重点协商议题及2019年春节慰问方案。

    刘士清强调,2018年,各专委会按照年初党组工作安排,准确把握履职重点,主动服务全县发展大局,广泛凝聚各方共识,汇聚智慧力量,为促进我县经济社会高质量发展做出积极贡献,得到县委政府和社会各界肯定。

    围绕2019年工作怎么干、干什么、如何干好,刘士清强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强政协党的建设;牢牢把握新方位新使命,紧紧围绕县委决策部署,做到县委工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里;增强“一线”意识,深入开展视察调研、协商议政、提案督办、民主监督;政协机关进一步加强自身建设,提振机关的精气神,持续保持政协自身良好形象。



分享到: