您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开党组(扩大)暨理论学习中心组会议

日期:2019-01-29 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

1月29日上午,县政协召开党组(扩大)暨理论学习中心组会议。县政协党组书记刘士清主持会议并讲话。县政协党组成员、副主席郭卫东、赵仁海,秘书长张念勤出席会议。县政协副主席许宏、张茂飞、凌应琴及各专委会同志列席会议。

会上传达学习了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神及李锦斌在省纪委十届四次全会上的讲话精神;学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;听取了县政协党组2018年度民主生活会筹备情况汇报。

会议强调,党组成员要深刻领会有关精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强自学,围绕学习内容,将学习会精神融入到民主生活会个人发言提纲中,认真剖析思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题,紧密结合实际查摆问题,强化自身建设,进一步提高履职工作能力。


分享到: