您当前所在位置:首页 > 委员风采

乔杰 金融之花绽徽

日期:2019-01-08 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

      乔杰,女,1980年6月出生,本科学历,管理学学士学位,现任徽商银行五河城南新区支行行长。

      她始终坚持从每一件小事做起。工作上,严格要求自己,始终坚持“想客户之所想,急客户之所需,排客户之所忧”的服务理念,踏踏实实、勤勤恳恳地工作,不断丰富自己的业务知识,提高自身的业务技能,努力把自己造就成为一名新时期“自尊、自信、自立、自强”的新型徽行女员工。

      近年来,新的工作环境和全新的业务,使她深刻地认识到,只有树立“工作学习化和学习工作化”的终身学习理念,努力加强自身学习,炼就过硬的本领,提高自身素质,才能为客户提供高效率、高质量的服务。在努力提高学历层次外,她还苦练业务技能,通过努力她于2005年度荣获蚌埠市商业银行点钞技能大赛第一名,获“点钞能手”称号;2006年度、2007年度、2008年度连续获徽商银行蚌埠分行点钞技能大赛第一名,获“技术能手”称号;在徽商银行总行2009年综合业务技能大赛暨综合柜员业务技能大赛单指单张项目比赛中,获总行第一名。在徽商银行蚌埠分行2010年综合业务技能大赛单指单张、多指多张项目比赛中,分别获两项第一名。2011年获蚌埠市委宣传部和市银监局主办的首届“十佳金融服务标兵”称号。2014年代表分行参加总行举办的人民币知识竞赛荣获第二名。2016年被市分行评为先进个人。2017年荣获县人民银行和县总工会联合举办的五河县第一届“普惠金融杯”人民币业务技能竞赛第一名。

      要做好工作,仅仅有较强的业务能力是不够的,还要有强烈的事业心和责任感。一次,有一位徽行贵宾客户来网点办理业务,见排队很长无法立即办理业务便大发脾气,认为自己没有享受到贵宾服务。当时她作为领导,立即上前解释,请其稍等片刻,并亲自为其办理,平息了客户的怒火。此后,该客户多次来找她办理业务,都受到了热情接待。 “投之以桃、报之以李”,责任心赢得了客户,使得该客户主动把亲戚朋友介绍到她们支行来。

      她一直以身作则坚持做到视客户为亲人,为客户提供全方位、周到、便捷、高效的服务,以自己真诚的服务赢得了客户的尊重和信任,为支行员工树立了榜样。

分享到: