您当前所在位置:首页 > 委员风采

李中江 质量创品牌,诚信拓市场

日期:2019-01-08 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

      李中江,男,1982年出生,现任安徽江杰实业有限公司总经理,十届县政协委员。他始终秉承“用质量创造品牌,用诚信开创市场”的理念,在他的带领下企业发展迅猛,经济效益和社会效益两翼发展,有效统一。作为政协委员,他积极参政议政,大胆谏言,起到了模范带头作用。他热心公益、无私奉献,职工群众都他赞不绝口。

      李中江于2010年开始租赁门面销售不锈钢水管及配件,虽然收入逐年提高,但是他发现单方面的进货销售只是很低端的经营模式。他看到了不锈钢水管的市场前景,深入挖掘不锈钢水管加工的产业利润,并响应国家号召投入到了创业大潮。他凭着自己不服输的精神,从无到有,将江杰品牌由最初的小工厂做到了现有员工200多名,年产值达到上亿元的规模以上企业。立足当下,展望未来,江杰实业集团预计两年内将实现年产值达2亿元以上,解决30人就业的发展目标。

      作为一名政协委员,李中江时刻提醒自己要严格履行政协委员的职责,积极参政议政,实事求是的为全县中小企业的发展提出合理的意见和建议。紧紧围绕全县经济发展中的重点、难点问题和群众关心的热点问题积极建言献策,他经过认真调研并结合五河实际撰写的《关于增设公交线路和站点,扩大公交车覆盖面的提案》,被县政协纳为重点提案。

      李中江深知自己的成功,离不开县委、县政府的支持和群众的帮助,他决心要服务于民。即使在企业资金出现周转十分困难的情况下,他每年都会给家庭贫困职工500元资助,发放日常生活用品;2015年他为家乡孤寡老人送去价值上万元米、面、油等生活用品;2016年家乡安装路灯,他捐款5000元让路灯快点亮起来,照亮村民回家的路;2017年助力家乡修路,他捐款10000元将家乡原来的泥泞小路变成了干净的水泥路;2018年7月县城举行篮球比赛,他赞助3000元,使活动顺利、圆满举行。

      展望未来,他将一如既往的为全县经济社会发展贡献应有的力量,切实履行政协委员的神圣职责。

分享到: