您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协赴五开展扶贫攻坚工作专题调研

日期:2018-07-12 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

      7月11日,市政协来我县开展扶贫攻坚工作专题调研。调研组一行实地调研了新集镇小周村光伏扶贫项目、沱湖乡大岗村虾稻共养产业扶贫基地、双忠庙镇陈胡村家家乐种猪场扶贫基地、朱顶镇陈台村群力蔬菜专业合作社扶贫基地。

      当天下午,市政协召开座谈会,市政协民族宗教委员会和市直相关部门负责同志出席会议,县政府副县长杨艳、县政协副主席赵仁海及相关县直部门、乡镇负责同志参加座谈。

      座谈会上,县扶贫办负责同志详细汇报了我县扶贫攻坚工作开展情况。相关职能部门负责人汇报了我县扶贫攻坚工作中存在的主要制约因素、问题并提出积极地意见、建议。

      调研组对我县近年来扶贫攻坚成绩予以充分肯定,对职能部门提出的许多宝贵建议,他们会进一步整理吸纳,致力把大家的集体智慧转化为资政建言成果。

分享到: