您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协赴五河开展老旧小区整治改造监督性视察

日期:2018-06-22 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

      为推进我市老旧小区整治改造,巩固全国文明城市创建成果,6月20日上午,市政协人资环委员会和相关部门,对我县老旧小区整治改造工作进行监督性视察。县政府副县长魏廷智、县政协副主席凌应琴陪同视察。

      调研组一行来到西苑小区, 现场听取了县住建局负责同志关于全县老旧小区整治改造工作情况的汇报,全面了解西苑小区改造整治项目实施方案,并结合工作实际提出意见和建议。
      调研组要求,相关部门对纳入小区改造计划的小区,要提前谋划、全面建档、摸底排查,全面了解小区存在的问题;改造中要创新思维,充分吸取之前老旧小区改造经验和教训,要充分尊重民意民愿,广泛征询群众意愿,让居民全程参与老旧小区整治改造工作,把小区改造工作做得更细、更好;要全面追踪,从源头上做好物业管理工作,确保小区改造工作取得实实在在的成效。

      当天上午,调研组一行还实地参观了我县滨河公园及沿河景观带,对我县近年来加大投入推进旧城改造,建设宜居生活环境做法给予肯定。

分享到: