您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协主席刘士清带队视察指导城区交通秩序管理工作

日期:2018-05-03 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

5月3日上午,县政协主席刘士清、县人大常委会副主任刘彦璀在县交管大队、县行政执法局负责同志的陪同下,视察指导城区交通秩序管理工作。



视察组一行先后视察了浍河路、淮河路、中兴路、青年路,现场听取县交管大队负责同志的工作汇报,详细了解城区交通环境,提出改善城区交通管理工作的对策措施。


刘士清对城区交通秩序整治工作给予肯定,就做好下步工作,他强调,要加强宣传,强化教育,采取有效措施增强群众安全文明意识;要更新理念,科学规划城区交通体系,实现行人、机动车、非机动车各有其道、各行其道,县交管大队尽快提出城区六条交通干道整治方案,一条路一个方案、一条路一个效果图,以实实在在的行动回应群众期待;要加强队伍建设,进一步充实城区一线执勤警力,不断提高城区交通秩序治理水平。

分享到: