您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开十届五次常委会议

日期:2018-03-28 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

3月27日,县政协召开十届五次常委会议。县政协主席刘士清主持会议,县政协副主席许宏、张茂飞、郭卫东、赵仁海、凌应琴,秘书长张念勤及县政协第十届常委会全体常务委员出席会议。

会上,传达学习了全国“两会”精神,传达学习了中共五河县委有关会议精神,宣读了县委批转《政协五河县常委会2018年工作要点》的通知,通报了县政协十届二次会议重点提案名单。

为使县政协工作能够规范有序、顺利健康开展,刘士清要求常委会组成人员:一要加强学习,带头讲政治;二要强化责任,带头勤履职;三要深入群众,带头解民忧;四要严于律己,带头树形象。

刘士清指出:新时代要有新气象,新时代更要有新作为,我们要牢记使命、忠诚履职,紧紧围绕县委、县政府中心工作,多献可用之策、多尽助推之责、多聚发展之力,为大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡作出新贡献,不断推进新时代人民政协工作取得新进展、开创新局面!


分享到: