您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协党组召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-14 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

按照县委的统一安排,2月12日,县政协党组召开2017年度民主生活会,对照有关要求,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。县政协党组书记、主席刘士清主持并讲话。

县政协党组成员郭卫东、赵仁海、张念勤出席,县政协副主席张茂飞、凌应琴列席。

会议书面通报了县政协党组2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。会上,刘士清代表县政协党组作对照检查,并带头发言,开展自我批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

刘士清指出,此次民主生活会准备充分,会议开得严肃认真,大家主动认领了问题,深入进行了自我思想剖析,挖掘了灵魂深处的“病根”,进一步明确了整改思路,制定了落实举措,是一次高质量的民主生活会。

刘士清强调,要传承好民主生活会这个法宝,充分使用好批评和自我批评这一有效武器,提高发现和解决自身问题的能力,时刻做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,以此次民主生活会作为新起点,把加强政治建设放在首位,贯穿政协工作全过程,为做好政协工作提供保障。

刘士清要求加强政治建设,就要做到维护核心、就要做到学思践悟、就要做到勇担当善作为、就要做到改进作风、就要做到关注民生、就要做到廉洁自律、就要做到树立表率。


分享到: