您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协主席刘士清开展春节走访慰问活动

日期:2018-02-14 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

新春佳节将至。近日来,县政协主席刘士清先后来到城关镇和申集镇,亲切看望慰问了困难党员、贫困家庭、敬老院老人和优秀企业经营管理人才。为他们送上了生活慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

每到一处,刘士清都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和家庭状况。在看望慰问困难党员、贫困家庭时,刘士清叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,有困难及时跟村委会和相关部门联系,党和政府会尽力为大家办实事、解难事。

来到申集镇敬老院,刘士清看望慰问生活在这里的老人, 每到一处,刘士清都认真查看院居住室、餐厅和娱乐场所的配备、保洁情况,并与敬老院老人亲切交谈,询问他们的吃住情况及生活状况。并叮嘱敬老院工作人员要悉心照顾好老人们的生活,让他们住得舒心、吃得营养,幸福度过晚年。

在慰问优秀企业经营管理人才洪长根时,刘士清感谢他为五河经济社会发展做出的突出贡献,勉励他继续在五河经济社会发展中进一步发挥企业带动作用,在2018年谱写出新的华章。



分享到: