您当前所在位置:首页 > 委员风采

黄志刚 发挥自身优势 打造一流中医院

日期:2018-01-02 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

黄志刚,男,1978年4月出生,皖五河县人,汉族,中共党员,工商管理硕士学位,蚌埠市第十五届人大代表,第八代表组组长,五河县第九、十届政协委员;现任五河县中医院党总支书记、院长,政工师。

自2011年9月,担任五河县中医院支部书记、院长以来,积极参与“两学一做”,认真学习习总书记系列重要讲话及中央、省市县委关于加强人民政协工作的重要文件和会议精神,不断提高自身素质和履职能力;政治过硬,讲政治、守规矩、重品行,珍惜自身荣誉,积极发挥自身在单位职工工作中的带头作用和在届别群众中的代表作用;模范遵守宪法、法律、政协章程和政协的相关规定;认真履职,按时参加政协各类会议,积极提交提案、反应社情民意,自觉参加政协履职活动;善于发挥自身优势,热心服务群众,奉献社会,积极参与社会公益活动。

2011年以来医院各项主要业务指标均保持30%的增长率,2013年通过二级甲等中医医院评审后,接连获得专业技术人员(中医药)市级教育基地、安徽省中医药大学先进教学医院、市、县先进基层党组织、省五四红旗团委等荣誉称号。医院内部涌现出市优质护理服务示范工程先进病区、先进个人,全国优秀中医护理护士长、省基层名中医。本人先后获得市、县优秀党务工作者、优秀党员,多次获政府嘉奖,蚌埠市人大优秀代表,安徽省首届十大优秀中医院院长。

分享到: