您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

政协第十届五河县委员会第二次会议胜利闭幕!

日期:2017-12-11 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []



(2017年12月6日—9日)政协第十届五河县委员会第二次会议胜利闭幕!


民主协商聚共识,坚定信心谋发展。政协第十届五河县委员会第二次会议圆满完成各项议程于今天下午,在县行政会议中心报告厅闭幕。会议号召广大政协委员,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共五河县委的坚强领导下,不忘初心,逐梦前行,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”目标排头兵而努力奋斗!



县政协主席刘士清主持闭幕会。县领导吴道俊、常言龙、傅克、宋健应邀出席闭幕会。副主席许宏、张茂飞、郭卫东、赵仁海、凌应琴,秘书长张念勤在主席台前排就座。

会议审议通过了政协第十届五河县委员会第二次会议决议和政协第十届五河县委员会第二次会议提案审查情况的报告。


县委书记吴道俊在会上讲话

吴道俊指出:

中国人民政治协商会议第十届五河县委员会第二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。会议期间委员们以饱满的政治热情和高度的政治责任感,围绕生态立县、绿色崛起和人民群众切身利益等重大问题,提出了许多宝贵的意见和建议,充分展示了政协委员的风采,表达了大家期盼五河加快发展的共同心愿。在此,我代表县委、县人大、县政府对会议的圆满成功表示热烈祝贺!向参加会议的全体委员、向全县各族各界人士致以亲切的问候!

吴道俊最后说:

各位委员、同志们!新起点开启新征程,新目标赋予新使命。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加坚实的步伐,更加务实的作风,更加扎实的工作,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”排头兵作出新的更大贡献!


闭幕会上,县政协主席刘士清强调:县政协十届二次会议,经过全体委员的共同努力,已经圆满完成各项议程。会议期间,吴道俊书记、常言龙县长和县委、县政府其他负责同志多次到会,参加分组讨论,倾听委员意见建议,共谋发展大计,这充分体现了县委、县政府对政协工作的关心、重视和支持,体现了对政协委员的尊重和信任。县政协常委会一定不能辜负县委的期望,要认真学习领会吴书记讲话精神,把智慧和才智付诸于实际行动,同心同德,再接再厉,力争把政协工作做得更好。


就做好2018年政协工作,刘士清要求:

各位委员回到自己的工作岗位后,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实县十三届党代会一次、二次会议决策部署和本次“两会”精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展各项工作,为我县政协工作开创新局面、取得新成就,为我县全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”排头兵作出新的更大贡献。


出席闭幕会并在主席台就座的领导同志还有:县委、县人大、县政府、县人武部、县法检两院的领导同志,以及担任过县级领导职务的离退休老同志。在五市政协委员、县直部委办局和有关部门负责人应邀列席闭幕会。‍


大会在雄壮的国歌声中闭幕。



分享到: