您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开党组(扩大)暨理论中心组学习会

日期:2017-11-06 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

10月31日上午,县政协召开党组(扩大)暨理论中心组学习会,传达学习党的十九大精神和省、市、县关于学习贯彻十九大精神的安排部署,对县政协学习宣传贯彻党的十九大精神工作及政协工作进行安排部署。

县政协党组书记、主席刘士清主持会议并讲话。县政协党组成员、副主席郭卫东,秘书长张念勤出席会议。县政协副主席许宏、张茂飞、凌应琴及专委会主任列席会议。

刘士清要求,县政协要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速在政协机关和政协委员中掀起学习宣传贯彻热潮。把学习贯彻十九大精神同政协履行职能结合起来,认真做好十届二次全会筹备工作。要及时跟进县委、县政府中心工作,努力开创新时代我县政协事业新局面。

分享到: