您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

日期:2017-09-01 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []


8月31日下午,县政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。县政协党组书记、主席刘士清主持会议。县政协党组成员、副主席郭卫东、赵仁海,党组成员、秘书长张念勤出席会议。县政协副主席许宏、张茂飞、凌应琴列席会议。



会上,书面通报了2016年度县政协党组民主生活会查摆问题整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。刘士清代表县政协党组作对照检查。随后,刘士清作个人对照检查,党组成员分别作了对照检查。每位同志对照检查后,其他同志积极对其开展批评,批评的同志实事求是、一针见血,被批评的同志态度诚恳、照单全收,当即作出整改表态。

刘士清指出,召开县政协党组“讲重作”警示教育专题民主生活会,是严肃党内政治生活,加强党组班子自身建设的重要举措。县政协党组要以专题民主生活会为契机,针对查摆出来的问题,立即进行梳理归类立行立改,确保整改到位。要严守纪律规矩,突出示范带头,坚持制度引领,强化担当作为。要对照县政协2017年度工作要点补缺补差,确保完成今年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享到: