您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协机关党组召开"讲重作"第二专题研讨会

日期:2017-08-18 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

8月18日上午,县政协机关党组召开"讲政治、重规矩、作表率"第二专题研讨会,围绕"重规矩,我们怎么做"进行专题研讨。县政协机关党组书记张念勤主持会议,县政协党组成员、副主席郭卫东、赵仁海参加会议,副主席许宏、凌应琴列席会议。

 

会上,机关党组成员及专委会主任紧密联系思想和工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”作了书面发言,交流了学习心得体会。

张念勤强调,重规矩,必须树牢规矩意识。要坚守政治纪律和政治规矩,牢固树立"四个意识",特别是核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威;要严守党章党纪党规,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止;要做到以上率下。要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,始终做遵规守纪的"带头人",真正把党的纪律规矩执行到位。

 

分享到: