您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协赴五河开展老旧小区整治监督性视察

日期:2017-08-07 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

为推进全市全国文明城市创建,8月3日上午,市政协副秘书长韦银带领市政协人资环委会和相关部门,对我县老旧小区整治改造工作进行监督性视察。县政协主席刘士清、县政府副县长桑力刚、县政协副主席郭卫东陪同视察。

 

视察组实地察看我县南苑小区、人武小区和青年南小区,随后召开座谈会,听取县住建、财政民生办等相关负责人关于我县老旧小区改造计划情况汇报。

  

视察组对我县老旧小区改造取得的成绩给予了充分肯定。韦银强调,相关部门对于纳入小区改造计划的小区,要提前谋划,全面建档,摸底排查,全面了解小区存在的问题;改造中要创新思维,充分吸取之前老旧小区改造经验和教训,要充分尊重民意民愿,广泛征询群众意愿,让居民全程参与老旧小区整治改造工作,把小区改造的工作做得更细、更好;要全面追踪,从源头上做好物业管理工作,确保小区改造工作取得实实在在的成效。

分享到: