您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协党组(扩大)暨理论学习中心组集中学习会

日期:2017-08-07 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

8月3日下午,县政协党组召开(扩大)会议暨中心组集中学习会,县政协党组书记、主席刘士清主持会议,党组成员郭卫东、赵仁海、张念勤出席会议。副主席许宏、张茂飞、凌应琴列席会议。

 

会上传达学习了习近平总书记在省部级主要干部研讨班上重要讲话精神和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;学习省政协《关于转发<安徽省人民政府关于进一步支持省政协履行职能的通知>通知》和学习县纪委转发省纪委、市纪委违反中央八项规定精神典型问题的通报等文件精神。

刘士清强调,县政协要把学习好、领会好习近平总书记7.26重要讲话精神作为当前重大政治任务。要以重要讲话精神为指引,强化责任担当意识,有效有序推进重点协商计划、提案办理、社情民意、党建、脱贫攻坚等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议最后由张念勤秘书长就政协机关8月份“讲重作”专题警示教育和党建工作“灯下黑”专项治理相关工作进行安排部署。

分享到: