您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协机关召开“讲政治、重规矩、作表率”第一专题研讨会

日期:2017-07-19 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []


 

7月18日,县政协机关“讲政治、重规矩、作表率”第一专题研讨会召开。县政协党组书记、主席刘士清主持会议,副主席郭卫东、赵仁海、秘书长张念勤出席会议。副主席张茂飞、凌应琴列席会议。

会上,集体观看了廖俊波先进事迹视频;围绕“讲政治,我们怎么讲”主题开展专题研讨,刘士清、郭卫东、赵仁海、张念勤等同志做了交流发言。

刘士清在讲话中指出,“讲政治 ,我们怎么讲”就是要坚定不移的拥护支持中国共产党的领导;坚定不移的向以习近平总书记为核心的党中央看齐;坚定不移的在县委领导下依章履行政协职责;坚定不移的坚持以人民为中心的政治立场;坚定不移的遵守“六大纪律”,切实做到“四个合格”。

机关各科室、各专门委员会负责人和全体机关干部参加会议。


 

分享到: