您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

日期:2017-07-19 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

7月18日下午,县政协召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议。县政协党组书记、主席刘士清主持会议,党组成员郭卫东、赵仁海、张念勤出席会议。副主席张茂飞、凌应琴列席会议。

 

会议传达了中央关于安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪的通报,省委书记李锦斌在全省“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会上的讲话、市委书记于勇在全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会上的讲话及县委书记吴道俊在全县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会上的讲话。并就机关党建工作“灯下黑”问题专项治理工作进行了安排部署。  

刘士清主席在动员讲话上要求:高度重视。全体政协党员干部要充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,抓紧抓实做好此项工作;高度警醒。通过反面案例,做到举一反三、引以为戒。在理想信念、严守纪律、规矩上做到警醒;高度结合。政协党员干部、机关工作人员要将政协本职工作与“两学一做”学习教育相结合,与县委、县政府中心工作相结合,严而又严、实而又实做好政协各项工作。


 

 

分享到: