您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

五河县政协党组中心组学习会召开

日期:2017-05-09 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

5月5日,县政协党组书记、主席刘士清主持召开县政协党组中心组学习会。县政协党组成员、副主席郭卫东,党组成员、副主席赵仁海,党组成员、秘书长张念勤出席会议。县政协副主席许宏、凌应琴列席会议。

会议学习了《中共中央办公厅关于印发《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》的通知》、《中共中央办公厅印发<关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见>的通知》、《中共五河县委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>和<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案>的通知》等文件,会上还传达了省委有关民主生活会文件精神。


刘士清指出,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,紧密结合县委有关文件精神和县政协工作实际,抓紧抓好抓出成效。要加强学习,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持领导干部率先垂范,引导党员做到“四个合格”,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,为全面实施五大发展行动计划,大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”排头兵作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到: