您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

五河县政协召开十届五次主席会

日期:2017-05-09 作者:政协来源:五河县政协 阅读次数:字体:[] [] []

5月5日,县政协主席刘士清主持召开县政协十届五次主席会议。副主席许宏、郭卫东、赵仁海、凌应琴,秘书长张念勤出席会议。各专委会负责同志列席会议。

会议审议通过了县政协各专委会组成人员、县政协关于反映社情民意信息工作管理办法,听取了县政协微信公众号服务协议签订情况的汇报、各专委会关于4月份工作完成情况及5月份工作安排的汇报、各相关主席关于参加党委、政府重要会议情况的通报。


刘士清在讲话中强调,开通“五河政协”公众号,是县政协主动适应微时代信息传播特点,充分利用微信这个可随身携带的移动新社交媒体和“移动生活工具”,推动政协工作与时俱进、创新发展的重要举措。要加强文字的把关审查,严格信息发布程序;要勤看常换,常换常新,关心时事政治,关心国家大事,保持内容的丰富和更新及时,真正发挥平台作为县政协宣传工作的窗口、与群众沟通的桥梁的作用。

分享到: