您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

县政协党组召开2016年度民主生活会

日期:2017-01-25 作者:管理员来源:五河县政府 阅读次数:字体:[] [] []

1月24日,县政协党组2016年度民主生活会召开。县委副书记、县长常言龙到会指导。会议由县政协党组书记、主席刘士清主持,党组成员、副主席郭卫东,党组成员、副主席赵仁海,党组成员、秘书长张念勤参加会议。党外副主席许宏、凌应琴及政协各专委会负责同志列席会议。



会上,书面通报了2015年度县政协党组民主生活会整改情况,刘士清同志代表县政协党组作了对照检查,县政协党组成员逐人作了自我批评,其他党组成员同志分别对其进行批评,该同志进行了回应表态发言。




县委副书记、县长常言龙对县政协党组的民主生活会给予了充分肯定和高度平评价,并希望大家以这次民主生活会为契机,进一步提振精神,真抓实干,奋力开创各项事业发展的崭新局面,为五河大力推进生态立县、绿色崛起,加快建设水韵独具最美皖北水乡,争当蚌埠建成“两个中心”、实现“两个全面”目标排头兵作出新的更大贡献!

最后,刘士清同志代表县政协党组作了表态发言。(县政协办)

分享到: